Configurações Excluir servidor

Dormindo Quando alguém entrar, ele liga sozinho.

O servidor some pra você e pra todo mundo que joga nele. A gente guarda o mundo salvo por 30 dias e depois exclui. Você pode restaurar o servidor até lá. Sua conta não é afetada.

Primeiro a gente salva e para o servidor.

Cancelar

Parar servidor

Seu mundo é salvo sempre que o servidor para. Quando alguém entrar, ele liga sozinho.

Como ganhar pontos

  1. Grátis
  2. Plus 10
  3. Pro 50
  4. Max 1.000

A cada 2 meses, seus pontos voltam pro mínimo do seu nível. Ficou 2 meses seguidos sem ganhar pontos? O servidor desce um nível.

Dê a um amigo um servidor só dele · Mande um convite para um amigo

Convites e upgrade